WordPress 6.5 候选版本 4


WordPress 6.5 的最新候选发布版(RC4)已准备就绪!

此候选版本是对现有 WordPress 6.5 发布周期的补充。它为测试留出了更多时间,以确保每一项功能和改进都处于最佳状态。

WordPress 6.5 的更新目标是 2024 年 4 月 2 日。了解 6.5 版本发布周期的概况,并查看 Make WordPress Core 博客中与 6.5 相关的文章,了解更多详情。如果您想了解有关新功能和改进的更详细技术说明,《WordPress 6.5 现场指南》将是您的不二之选。

对 WordPress 6.5 RC4 的期待

关于本版本的重点功能之一:字体库,有很多有用的反馈意见。这导致了一些额外的改进,以确保尽可能多的网站能从这一令人期待的新功能中受益。

此版本还包括针对编辑器的 6 个错误修复和针对 WordPress Core 的 10 多个。有关自 RC3 以来解决的问题的更多技术信息,请浏览以下链接:

如何测试

此版本的 WordPress 软件正在开发中。请不要在生产或关键任务网站上安装、运行或测试此版本的 WordPress。建议您在测试服务器和网站上评估 RC4。

虽然候选发布版已被认为可以发布,但测试对于确保 WordPress 6.5 中的所有内容都达到最佳效果仍然至关重要。

您可以通过四种方式测试 WordPress 6.5 RC4:

插件在 WordPress 上安装并激活 WordPress Beta Tester 插件(选择 「Bleeding edge」频道和「Beta/RC Only」流)。
直接下载下载 RC4 版本(压缩包)并安装到 WordPress 网站上。
命令行使用以下 WP-CLI 命令:
wp core update --version=6.5-RC4
WordPress 游乐场使用 6.5 RC4 WordPress Playground 实例(发布后 35 分钟内可用)直接在浏览器中测试软件,无需单独的网站或设置。

俳句

多一点时间

测试、冲洗、重复和刷新

WordPress 将大放异彩

发表回复